8 марта 2019 г.

С 8 марта! Итоги СП "Кулинарная майолика".

Дорогие друзья и единомышленники!
Поздравляем всех с праздником Весны! Пусть эта Весна станет для нас источником волшебного вдохновения, придаст новые силы и внесет в нашу жизнь  то таинство обновления, которым обладает только весна.
А теперь вернемся к совместному проекту "Кулинарная майолика", который  завершился 4 марта.
Подводя его итоги, можно сказать, что чем-то мы отпугнули всех потенциальных участников: то ли сложностью работы, то ли отсутствием перспективы коммерческой продажи объекта творчества, то ли чем-то еще. Будем признательны, если напишите свое мнение.
В этот раз у нас только две участницы, которые сделали бокс с блокнотом и показали его в галерее СП.
Посмотрим еще раз на замечательные и неповторимые работы наших участниц:
Спасибо девочкам, которые приняли участие в проекте и поддержали нас)).










Победителя в этом проекте нет, т.к. считаем, что выбор можно сделать, как минимум, из трех участников.  Тем не менее,  каждой из них отправится поощрительный приз и девочки могут стать приглашенными дизайнерами ОСК. Свяжитесь с ОСК по почте scrap.depo@gmail.com .

4 комментария :

  1. Очень жаль, что проект не привлёк других участниц :( Ведь с Вами было интересно, познавательно и результат получился впечатляющим!
    Девочки, С 8 Марта! Любви, цветов и комплиментов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира! Обязательно напиши на почту ОСК!

      Удалить
  2. Девочки! Спасибо вам огромное за этот проект! Я действительно очень рада, что приняла в нем участие! Узнала много нового и интересного, а так же сделала абсолютно новый для себя скрап-объект! Который теперь стоит на моем столе и напоминает про вас!
    Что касается малочисленности участников... То сейчас люди... немного "пресыщены" всякими другими делами, по моему мнению... Альбомы делают не многи (если для себя, а не на продажу), это же касается и всего остального... Кроме, ха-ха, открыток. Которых везде как котов... ну, вы знаете))) Не переживайте! Ваш СП был и правда очень классным! Думаю, что многие просто не решились делать таких грандиозных работ (о чем сейчас жалеют, конечно же)))
    Спасибо еще раз!

    ОтветитьУдалить