7 августа 2018 г.

Итоги СП "Пора в путь-дорогу!"

Друзья, СП "Пора в путь-дорогу!" завершен, а вместе с ним и мое долгожданное путешествие  тоже. Могу сказать, что планирование прошло не зря, и я успешно использовала всю подготовленную информацию. А нюансы заслуживают отдельного поста, но об этом позже.



Готовиться к путешествию мне было весьма интересно, жаль что не удалось вовлечь вас в проект. Конечно,  есть очевидные причины -  кто-то уже вернулся из отпуска, кто-то не планирует, кому-то тревелбуки вообще не интересны,  кого-то приз не устраивает, ну, а кто-то читает только Инстаграмм. Хоть закидайте меня тапками, а в три строчки ИГ я уложиться не могу.

По итогам в этот раз у нас только одна участница, которая сделала тревелбук и показала его в галерее СП.
Было очень приятно познакомиться с  Марией, которая составила нам с Ленарой компанию, и посмотреть ее тревелбук о путешествии на Мальту.




Победителя в этом проекте нет, т.к. по-моему глубокому убеждению, выбор можно сделать, как минимум,  из трех участников.
Тем не менее,  Марию ждет приятный подарок, который поможет ей завершить оформление тревелбука. Жду почтовый адрес на е-мейл клуба. 

5 комментариев :

  1. Девочки, с удовольствием читала посты вашего проекта, вы писали не зря!

    Просто сейчас действительно такое время,когда ни на что времени нет :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  2. Да,да,я тоже все читала и сохраняла. Супер полезный СП. Не участвовала только потому,что в июне уже доделала толстенный тревел, а больше путешествий и не было(.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за проект, за отзыв о моем тревел-буке и еще и за подарок! Уже пишу письмо :)
    Да, грустно, что такой замечательный, емкий и полезный СП оказался невостребован.
    Инстаграм я тоже несколько недолюбливаю, но решила все-таки уйти туда за его быстроту. На пост уходит на порядок меньше времени, чем в блоге. А с появлением двух маленьких детей отношение ко времени у меня сильно поменялось...

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже информацию только впитывала. Сама ни разу никуда далеко от дома не уезжала, но следующим летом хотим всей семьей. Вот тогда мне ваши МК очень пригодятся, спасибо!

    ОтветитьУдалить