15 октября 2013 г.

Задание "Скетч № 21 + обязательные элементы"

Добрый день!

Предлагаем вам принять задание в нашем новом задании "Скетч + обязательные элементы".
Обязательные элементы это - СКОТЧ, СТРЕЛКИ, КИРПИЧИ. Элементы можно использовать как самостоятельные детали, так и в виде штампинга или масок. Стрелки - элементы, обозначающие направление движения, НЕ СТРЕЛКИ ЧАСОВ.


Условия конкурсного задания, которое продлится до 3.11.2013:



  • сделать по скетчу страничку или открытку (вместо фотографии на открытку можно поместить клипарт);
  • разместить в посте с работой баннер задания и активную ссылку на ОСК;
  • разместить работу в нашей галерее InLinkz;
  • работа должна быть новой, сделанной после публикации задания;
  • работа не модет принимать участие в других конкурсах по скетчам;
  • лифтинговые работы в конкурсе не участвуют.
  • Победительница получает приз от спонсора интернет-магазина Скрап-Депо


Отличных вам работ!

Работы ДК ОСК:

У меня страничка в тревелбук, использовала скрап бумагу, две маски, спрей, текстурную пасту, скотч, стрелки - эмбоссинг пудрой двух цветов, вырезала по контуру.


Еще одна страничка в мой альбом. На этот раз легкая и свободная, как полет бабочки. Основа - двунитка. Разные штампы, маски (вот такая любимая и вот такие звезды), скотч, спреи. Бабочки отштампованы на пленке чернилами StazOn.



Страничка для своего архива. Понравились строчки из стихотворения и фотографии подходящие нашлись). Скетч повернула на 90 градусов против часовой стрелки.

Мне очень нравилось на отдыхе упражняться в стрельбе из лука. Это приводит в порядок мысли, останавливает время. Нужно замереть на мгновение, сконцентрироваться на цели и мягко отпустить стрелу. 


И работы приглашенных дизайнеров:

HBY
Если у тебя есть кот, то ты не одинок. Мой личный рыжий психолог долгое время спасал меня от плохого настроения и депрессивных периодов, но так сложилось, что он теперь, к сожалению, не может с нами жить((( Эта животинка навсегда останется для меня самым лучшим другом. Роднее души у меня не было. Решение оставить его жить у родителей далось мне ох как не легко! Страничка посвящена моему котику, моим светлым воспоминаниям о нем и светлой грусти по тем временам, когда мы вот так же устраивали обнимашки.




Фон сделан с нуля, смертью храбрых пала одна из книг, уже давно мною прочитанных. Помимо бумажных клочков использовала еще и тканевую сеточку (не знаю как она называется), и целых 4! вида бумажного скотча (найдете?). Все это дело загрунтовала, а потом стала колдовать над раскладкой. Изначально в голове крутились две темы и две совершенно разные фотографии, но та что на страничке выиграла в равной и честной борьбе, а все из-за песни "Моя свеча" группы Кукрыниксы, именно ее припев помог сложить окончательный образ этой странички. О чем она? Я и сама еще толком не поняла, скорее всего о том как страшно оказаться один на один со своими проблемами и страхами, о том как страшно остаться одному за темной стеной, зная, что где-то там есть свет.

Страничку отдам в багет и будет она у меня "жить" в моей черно-белой ванной комнате.


Давно хотела сделать страничку с Полинкиными новогодними фотографиями, где ей 1.5 года. Очень уж она тогда забавная была. Трудно было выбрать кадр, каждый интересен по своему. Остановилась на этих двух. Думаю остальные тоже не залежатся. Бумага использована совсем не новогодняя, взята из мальчикового набора. Скетч в этой работе перевернут. На Матвейкиной страничке - хит этого лета, главная игрушка летних прогулок. Без него мы на улицу не выходили. Бумага здесь: верхний слой - Графика 45, нижний - крафт из новогодней серии. Вот так у меня вышло, все наоборот. Использованы спреи, маски, штампы.




По заданию у меня получилась открытка для подруги. Материалы: бумага "Прима", тиснение кирпичи, 2 вида скотча.

Прекрасных вам творческих идей!



2 комментария :