28 октября 2010 г.

Отчет о мастер-классах за прошедшие 2 недели

Добрый день, сегодня мне хочется поделиться с вами успехами наших омских начинающих скрап-леди. Я всегда радуюсь, когда у них  к концу МК появляется блеск в глазах!

Итак представляю вам результаты двух МК по обложке для паспорта, МК по открытке-тэгу на новогоднюю тему  и одного МК по страничкам 20 х 20






Вот какие яркие и жизнеутверждающие обложки, но в то же время они полны женственности и загадочности!



Мужской и женский варианты обложек для паспортов из набора "Счастливые дороги"


И их автор, Анюта, оценила дыроколы Марты Стюарт!





Открытки мы делали первый раз и мне очень нравилось наблюдать за девочками, когда я доставала очередную партию скраповых материалов, как это было со штампами, и они начинали скраповое таинство и выходила обычная сказочная открытка.


А это девочки-героини - пришли первый раз, не побоялись взяться за довольно сложный объект - скраповую страничку - мы работали с набором "Семья" и они сделали 4 странички для бабушки, у которой будет скоро юбилей.









Скоро появится расписание на ноябрь с новыми мастер-классами и ведущими! 
До новых встреч!


3 комментария :

  1. девочки, все работы очень красивые! но вот никак не могу понять, зачем делать обложку для паспорта?! это красиво, но это ведь не практично! все цветочки, бабочки останутся в сумке в первый же день:( (свой паспорт ношу всегда с собой в сумке). открытки, странички - это другое дело, это память, которую открываешь время от времени и восхищаешься, а вот обложки для паспорта - это я просто перевод денег и времени!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Бумажная обложка вставляется в настоящую обложку для паспорта из ПВХ и отлично все защищает

    ОтветитьУдалить
  3. Sandra, все путем будет с обложкой... не переживайте так!!! Уже проверено и не одним человеком!!!

    ОтветитьУдалить