31 декабря 2016 г.

С Новым годом!

Добрый день, дорогие друзья!

Еще один год мы провели вместе. Учились новому друг у друга, творили, и росли вместе.

Было очень приятно видеть ваше участие в жизни ОСК, ощущать обратную связь. Благодаря этому ОСК из виртуальной сущности перевоплощается в кусочек нашей реальной жизни. Феномен, правда? Его вроде бы нет, но он все же, отчасти, есть! Есть реальные работы по заданиям ОСК, есть идеи, которые еще ждут своего часа или уже воплощены в работах, и, в конце концов, есть настрой на творчество. Его часто называют "волшебный пинок". Причем его получают не только читатели, но и дизайн-команда))). Мы знаем, что вы нас ждете, читаете и творите. Это - большой стимул для нас!

Все мы перед Новым годом (а большинство из нас - задолго до Нового года) становимся немножечко сумасшедшими: открываем на дому фабрику по производству подарков, кондитерскую, бегаем на детские утренники, стоим в пробках, вспоминаем, что не купили какие-то мелочи для праздничного стола или подарки.

Но есть такие счастливчики, и я это знаю не понаслышке, которые в канун Нового года решают сделать подарок для себя любимой в магазине товаров для скрапбукинга!! О, какое это волшебное ощущение! Незабываемое чувство свободы, окрыленности и ожидания чуда! А может быть, мы таким образом попадаем в Страну ОЗ?!



Дорогие друзья! Какое счастье, что перед Новым годом мы все становимся немного сумасшедшими: мечтаем, надеемся... Здорово, что у нас с вами есть такое время, когда мы верим в то, что ничего невозможного нет! Пусть все задуманное в эти праздничные дни наполнится волшебной энергией и обязательно осуществиться в наступающем году!

С Новым годом!
Ваш ОСК

2 комментария :