4 сентября 2016 г.

Миксмедийная обложка для блокнота. Фотоотчет

Добрый день!

Сегодня в Омском ОСК было творческое воскресенье. Мы собрались на занятие, чтобы сделать миксмедийную обложку для ежедневника. Когда приступили к работе, прозвучал вопрос: "А что, правда - на четыре часа?". Я ответила, что было бы неплохо, если закончим раньше.

Но внутренний страх "все испортить" не давал свободы действий. И с ним мы отчаянно боролись. Почти 5 часов. Сначала наносили грунт и приклеивали ткань. После сушки наши крышки перекосило, но мы все исправили и продолжили работу дальше, не поднимая головы)).

Поработали с пастами и масочками, разложили композицию. Так все было красиво на белом загрунтованном фоне...

Но мы в таком виде не стали оставлять обложку, а рискнули сделать следующий шаг - покрыть всю поверхность черной краской. Девчонки делали это без особого энтузиазма.


Да. В данном случае процесс наложения красок идет в непривычном для нашего разума порядке. Мозг все время находится в ступоре. Отказывается верить, что после нескольких манипуляций с белой и цветной красками поверхность кардинально преобразится. А штампинг, камушки и микробисер добавят интересные акценты.








И еще  - мы нашли очень эффектные отечественные перламутровые акриловые краски, текстурную пасту и грунт. Но об этом расскажу в следующий раз!

Не бойтесь экспериментировать!

3 комментария :

  1. Круто! Палитра просто потрясающая!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая красота получилась! Очень вдохновляет!

    ОтветитьУдалить