19 сентября 2016 г.

Угадай-ка!

Добрый день!
ОСК продолжает праздновать свой шестой день рождения и выпускать веселые посты. Хотите поближе познакомиться с нашей дизайн-командой?! Мы не будем описывать кто и где работает, хобби и увлечения, а представим вам ретроспективу работ периода раннего скрапотворчества и попросим угадать, кто из дизайнеров что сделал.
Помните, какой восторг вызывали у вас ваши первые работы? Эти бесценные детища! Да-да, мы создавали их из упаковочных материалов и детских товаров для творчества, но с какой любовью! А помните фото? На темном фоне, при вспышке в ночное время и размером от 1,5  Мб, которые быстро забивали весь бесплатный ресурс блога.

Мы не стесняемся своего периода "Фигурных ножниц" )) и покажем вам по одной работе от каждого дизайнера ОСК. В комментариях напишите, пожалуйста, номер работы и имя того дизайнера, из-под чьей руки вышел, на ваш взгляд, этот шедевр. Фото с именами дизайнеров - на левой панельке блога.

Внимание!

1. Новогодняя открытка, третья в моей жизни -  распечатанный на принтере новогодний клипарт, а также лист с текстом, контурные наклейки, роспись клеем ПВА, посыпанная глиттером, бантик из ленты для оформления букетов. Обратите внимание  на тэг- уже есть установщик люверсов!!  Еще я активно выставляла в конкурсах свои первые работы, и удивлялась, тому, что победа проходила мимо.




2. Одна из первых открыток вообще и третья, кажется,  для участия в челлендже.  И, конечно, букет ошибок новичков…  Небрежная тонировка, пустая подложка, неоправданный наклон фотографии, бант из кружева не на месте, непонятный «лишний» брадс»…


3. Старое увлечение - изонить, и просто цветной картон. Фото без обработки и не фотик, а сканер - и такие времена были...
4. Кажется это мой первый в скрап-жизни миник. Он вырезан их гофра-картона (была коробочка), декорирован все, что нашлось в доме, в каких швейно-детских закромах. Я его подарила своей студенческой подруге и была страшно им довольна! Долго его делала,там даже крафтовые конвертики есть моего производства).


5. Мои открытки - не совсем первые. До этого были приглашения на свадьбу и открытки друзьям на новый год, но их сложно назвать открытками и фотографий не осталось. Тогда я еще не знала, что есть дырокол бабочка, но уже знала, что есть Марта Стюарт и ее бордюрные дыроколы. А о скрап-бумаге представления не было толком))).





6. Как-то несколько лет назад пришла мне в голову идея сделать альбом-историю семьи, еще не знала, что это называется скрапбукинг и есть специальные материалы для этого дела или хобби (для кого как). Поэтому делала из того, что нашла в магазинах канцтоваров и швейного: картон, подарочная бумага, пуговки, ленточки...Кстати, люверсы и установщик купила там же, в канцтоварах, и до сих пор им пользуюсь, брадсы в Ашане, фетровый листик из цветочного магазина, бабочки были на упаковке картона для детского творчества. А потом уж я узнала о скрап-магазинах, челлендж-блогах, Blogger и т.д. Покажу только обложку и один разворот, а сам альбом получился на 14 разворотов и я им страшно гордилась и горжусь, хотя, конечно, стоит уже его переделать.


7. А это открыточка, одна из первых. Это еще не скрапбумага, а распечатка на цветном принтере (на работе, у меня еще своего тогда не было)


8. У меня скрап появился через квилллинг) Будучи беременная дочерью, я открыла в себе желание "делать что-то руками") И первые мои работы были связными именно с квиллингом. А потом в сети наткнулась на такое загадочное слово скрапбукинг. На альбомы я даже не замахивалсь, впрочем как и на страницы, делала только открытки.



Вот  такое было начало))

14 комментариев :

  1. Суперподборка!!!! тааааак интересно!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Так прикольно!) Но вот предположить, где чья работа - не рискну)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Какие все смешные работы, так трогательно. Как детские фотографии посмотреть)
    Мне кажется под номером два прячется Ирина freesents. Но остальных не угадаю ни за что)

    ОтветитьУдалить
  4. Я добавлю сейчас имена дизайнеров. Будет легче!

    ОтветитьУдалить
  5. Эх, только половину "рассекретила"...
    2 - Ирина Freesents
    5 - Наташа Inventame
    7 - Ирина Rakovets
    8 - Виктория Tory25.
    Спасибо, было очень интересно и увлекательно))!

    ОтветитьУдалить
  6. Так здорово! Читала с улыбкой на лице и, конечно же, вспомнила свои первые работы))) Угадать авторов работ лично для меня сложно, поэтому не буду. Просто заряжаюсь позитивом)

    ОтветитьУдалить
  7. не буду угадывать)) но спасибо)) улыбает, какими мы все были))

    ОтветитьУдалить
  8. Я уверена на много процентов, что вторая открытка - это Ната. А дальше осторожно предполагаю, что №5 это Вика (tory 25), а №6 Наташа Бойкова либо Маша (Big Cat)

    ОтветитьУдалить
  9. девочки...такие милые у нас работы))) такие дорогие сердцу! ...
    но авторов я бы не за что не угадала!!

    ОтветитьУдалить
  10. Раскрываю карты:
    №1 - Елена Потемкина
    №2 - Freesents
    №3 - Pinnkin
    №4 - Nata I
    №5 - Inventame
    №6 - IrinaR
    №7 - IrinaR
    №8 - tory25

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О как!) Ну, я только половину угадала бы;-)))))

      Удалить
    2. Настя, первые работы так похожи между собой)).

      Удалить