2 февраля 2016 г.

Задание "В формате МАКРО: снежинки-лед"

Добрый зимний день, дорогие друзья! Солнышко светит, мороз бодрит! И все-таки есть в этом симбиозе двух разных стихий удивительная гармония. И день кажется чудесным, его красота радует глаз.

Предлагаем вам принять участие в нашем задании "В формате МАКРО: снежинки-лед", которое продлится до конца этой зимы - до 29 февраля.

Нужно будет сделать любую скрап-работу, где лед или снежинки будут главной идеей.


Условия конкурса:

  • Сделайте скрап-работу: открытку, страничку или скрап-объект по теме задания.
  • Опубликуйте пост с работой и баннером задания у себя в блоге.
  • Разместите ссылку на этот пост в нашей галерее InLinkz до 29 февраля  2016 г. 
  • Работа должна быть новой, сделанной после публикации задания.
  • Лифтинговые работы, а также работы, сделанные на мастер-классах под непосредственным руководством других мастеров, в конкурсе не участвуют.
Победитель задания получит приз от интернет-магазина Скрап-Депо - купон на сумму 500 рублей:


*************************************************************************
Работы дизайн-команды ОСК:


Снежинки - это что-то волшебное, на мой взгляд. Замерзшая вода: сама природа творит совершенство линий и форм. Люди пытаются классифицировать снежинки, разложить по полочкам их характеристики и свойства. Но эти создания настолько прекрасны, что хочется просто ими любоваться. У нас зима немного странная, поэтому я сделала тэг в теплых, фактически весенних оттенках.


Виктория tory25

У меня по заданию получился зимний ежедневник для работ в ДК. Темы, задания, идеи. Каждый разворот с макро фото снежинок. Они очень красивые! Цвета выбраны черно-белые, чтобы ничего не отвлекало от главного - вдохновения.




У меня не было картинок с изображением льда и зимы. Потом вдруг появилась идея сделать мини-альбом для фотографий 9х13 с небольшими акриловыми зимними зарисовками. Я сделала первый разворот, нарисовала миниатюры: деревья и снег, оттепель и крупные льдинки на ветвях и на снегу...







Меня задание вдохновило на создание открытки со снежинкой. Эта открытка, наверное, уже последняя зимняя в этом году. Своеобразное прощание с зимой.





Работы приглашенных дизайнеров:


Я сделала разворот в арт-журнал. За основу взяла фотографию роз, слегка прихваченных морозом и покрытых инеем. Блеск снежинок на солнце я показала с помощью глиттера и микробисера. А цветы, отштампованные на кальке и присыпанные топпингом, теперь выглядят, словно настоящие кусочки льда. С помощью пушистых шерстяных ниток мне хотелось создать ощущение легкого морозного ветерка, приносящего свежесть и чистоту.






По заданию сделала два тега, вдохновившись картинками (Pinterest) заледеневших растений.
Оказывается, и лед может быть вдохновляющим. Но, конечно, не тот лед, что сегодня у нас на дорогах и тротуарах. :)
Фон сделала красками-спреями Ranger, фактуру льда на фоне сделала прозрачным моделирующим гелем. Чипборд "заледенила" Ranger Cracle Accents и чернилами Alcohol Ink.

*********************************

Предлагаем вам фотографии для вдохновения, использовать в работах их необязательно.












Удачного творчества!


1 комментарий :

  1. Красивое задание! ДЕвочки ДК умнички, Лены Мартыновой работа сразила наповал!

    ОтветитьУдалить