23 февраля 2016 г.

Честно-честно! Самым настоящим мужчинам посвящаем!

Здравствуйте, друзья!

ДК ОСК признается: 23 февраля - один из наших любимых праздников :). Честно-честно! И мы не будем тратить лишних слов, скажем только одно: нашим дорогим и самым настоящим мужчинам посвящаем!

Мужской альбом в коробке с шадоубоксом. Подробнее в блоге





Конверты (по МК):



Коробка "Бронзовые воспоминания" для хранения фотографий формата А5. Создана для привередливого мужчины, сделать полезный подарок для которого - сплошное мучение. И наконец цель достигнута - сразу же после вручения коробка наполнилась содержимым. Ура!


Все шестеренки - реальные детали часов. Фотопленка - чипборд. Кнопка из швейного магазина, кусочек цепочки и молнии...



Миник для друга с юмористическими высказываниями:


Это не все развороты, но смысл уже понятен ;).

Nata I.
Мини-альбом "Строю сам" - о том, как муж строит птичник с хозблоком. Сам... один! Все от фундамента и первого гвоздя до доски и крыши воздвиг и сваял без посторонней помощи (а по образованию он гуманитарий!)



Альбом мужской в миди-формате, размер средний 20 х 13,5 см, но фотографий вместится более 35 штук:










А этот альбом из разряда "дембельских": побольше и навороченнее, но тоже с конвертами- откидными листами для журналинга:






Ежедневник с настоящими тикающими часами. Идея вмонтировать их в ежедневник принадлежит моему мужу - сам купил, сам вмонтировал, сам заводит :)): 



Открытки поздравительные с учетом жизненного статуса, увлечений, мировоззрения:







Коробочка для разного рода подарков - в этой лежали билеты в кино, в дальнейшем можно использовать как бокс для заметок:


Бокс для заметок:


С праздником наc и нашиx дорогиx мужчин!

2 комментария :

  1. Какие крутые работы!!! Понравились все,но миник Виктории заставил рассмеяться!Спасибо,что порадовали такой подборкой!!!

    ОтветитьУдалить