10 июля 2014 г.

Вдохновение от дизайнеров: Teresa Collins "Save the Date"

Здравствуйте, дорогие наши читатели!
Сегодня мы окунемся в облака кружев и шелка, обвяжемся атласными ленточками, будем плыть по волнам ароматов цветов и духов и прикроем блаженно глаза от блеска золотых колечек и хрусталя. Всем шампанского! Смотрим свадебную коллекцию Teresa Collins "Save the Date"!
В наборе 30х30 - 9 двусторонних листов с текстурой льна, три из них с карточками для вырезания. Кроме этого к набору полагаются два листа со стикерами. Вообще линейка товаров  "Save the date" не позволяет экономить на нашем свадебном альбоме - есть и набор 15х15 из 24 листов для подложек или открыток, высечки, оверлеи, деревянные украшения, теги, кармашки и конвертики, штампы и, наконец - брадсы, декоративный скотч, клеевые точки, пуговки и пайетки, в общем собрать гармоничный альбом в американском стиле с помощью такого разнообразия сможет и новичок в нашем деле.
Коллекция ассоциируется с классической летней свадьбой.  Модная уже несколько сезонов гамма мятный-коралловый одновременно свежа и торжественна. Пышные платья нежных невест будут оттенены легкими принтами - горошками и точками, линейкой, ажурными рамочками, дамасским узором и букетами, а сочетание традиционного костюма жениха с контрастными черно-белыми широкими полосками, крупными нотами и размашистыми рукописными строками о любви придадут увереннности и весомости события страничкам.

2


4

6

78

10

11 12

Увидела работу Дины Ахметовой, и так меня зацепила эта идея - объединить интерьерную букву и фотографию, что просто не могла пройти мимо.
С бумагой работать легко - хорошие сочетания дизайнов делают работы нежными, присутствие белого цвета помогают придать некоторую таинственность, а фактура бумаги так и тянет к ней прикоснуться.



Тереза такая Тереза)) если давать ассоциацию, то эта коллекция "истинная леди" - утонченная и сдержанная, но с легкой шалостью в глазах. Фактуре бумаги можно петь оды, но вот вырезать из нее не очень удобно - края становятся как будто мягкими. В целом эта коллекция - свадебный "мастхэв", думаю, из нее получатся шикарные альбомы, а мятно-коралловая палитра не оставит равнодушным.



Natalia Inventame
Коллекция очень тематическая, но если не использовать некоторые карточки, то можно создать любую работу на нежную тему не связанную со свадьбой.  Бумага приятная на ощупь и засчет ее текстуры получается очень легкий эффект дымки в узорах. В целом было приятно работать с коллекцией, приятные оттенки - кофе с молоком, коралл и мята, разбавленные яркими черно-красными акцентами.

Фсяка
Странички в свой свадебный альбом. Качество снимков оставляло желать лучшего, поэтому альбом - попытка воссоздать атмосферу и свое настроение от этого дня :-)




вдохновение от других дизайнеров












и работы дизайнеров Терезы с Pinterest







3 комментария :

  1. несомненно, у Teresa Collins крутая бумага)) а работы классные!

    ОтветитьУдалить
  2. Бумага просто потрясающая действительно! Уже сделала не одну работу с ней!

    ОтветитьУдалить
  3. Не ожидала увидеть свою работу среди вдохновителей)) Спасибо!

    ОтветитьУдалить