9 июня 2014 г.

Тематическое задание "Не мешайте мне трудиться!"

Добрый день!
У многих сейчас горячая летняя пора - начался сезон дач, огородов и ландшафтного дизайна.
Труд - это такое безграничное философское понятие,  что ему можно посвящать целые статьи и долго обсуждать аспекты в комментариях))).
У нас, в ОСК, всегда горячая пора. Дизайнеры постоянно что-то творят, и не только по нашим заданиям! Они проводят тесты коллекций бумаги, делятся с вами своими идеями, мастер-классами, снимают видео. И еще умудряются делать что-то вне наших заданий. Не подумайте только, что мы не отдыхаем! Мы тоже люди и тоже отдыхаем,.. 2 дня в Новый год.
Предлагаем вам вместе с нами "прочувствовать" тему труда и  сделать  работу про труд, любой: на работе,  дома, за скрап-столом, в саду или еще где-то еще, где человек трудится, "не покладая рук". На прошлой неделе  мы предлагали вам угадать чему будет посвящено сегодняшнее задание, и вам это удалось!
Условия конкурса:
  • Сделайте скрап-работу: открытку, страничку или скрап-объект, по  предложенной теме.
  • Опубликуйте пост с работой и баннером задания у себя в блоге.
  • Разместите ссылку на этот пост в нашей галерее InLinkz до 29 июня 2014 г. 
  • Работа должна быть новой, сделанной после публикации задания.
  • Работа не может принимать участие в других конкурсах по схожей тематике.
  • Лифтинговые работы в конкурсе не участвуют.
Приз от спонсора ОСК, интернет-магазина Скрап-Депо



Работы дизайн-команды ОСК:

По заданию у меня родился тег к упаковке подарка. Наверное именно так я выгляжу со стороны, когда прошу не отвлекать меня во время моего рукоделия, если смотреть глазами моего мужа))) но я же вроде как тружусь в этот момент))



Когда родители просят помочь в огороде, просто невозможно отказаться. Страничка про мужа, копающего землю в теплице у родителей. Бумажка от 7 Dots Studio и Lemon Owl, скотч, пробка, камушки, эмбоссинг. Фон - гессо, спреи от Lindy's Stamp Gang, штампинг.


pinnkin

"Письмо турецкому султану!"... почти, - страница в Смэш. Быстрая, слегка небрежная, емкая, с прицелом... Вырезки из реклам, штамп почтовой открытки, настоящая марка, но главное - в тексте. Хотелось бы везде галочки расставить - "сделано!" Но, увы. Монстры грязи и пыли практически неистребимы!



Страничка о летнем отдыхе - сын и муж отдыхают, ремонтируя антенну на крыше загородного дома после урагана и очищая водоем в саду.  Сын сказал, что ему очень понравилась эта работа именно тем, что она истинно МУЖСКАЯ!!

Ирина - freesents

Мой разворот в весенний альбом-блокнот посвящен созидательному труду. Слева - птичьему :) справа - нашему. Птичьи апрельские хлопоты повторяются из года в год, а наши весенние хлопоты посвящены обустройству сада.


Работы приглашенных дизайнеров:

Страничка про моих бабушку и дедушку, которые были истинными советскими дачниками-трудоголиками.


Для задания сшила винтажный карман под разные рукодельные нужности. Как говорится в пословице: "Делу - время, а потехе - час!" Драгоценное время необходимо использовать с умом. Предки наши много и тяжело работали, и труду отдавалось больше времени и внимания, а народная мудрость учит нас именно этому. Жизнь быстротечна, нужно научиться ценить каждый момент!..))


Страничка с фото моего ребенка, поливающего под присмотром бабушки :)


Удачи вам в труде!!



Комментариев нет :

Отправить комментарий