19 мая 2014 г.

Милая, нежная, жизнерадостная, яркая... И это все о ней: Prima Rosarian

В конце марта нашей командой был сделан обзор коллекции "Rosarian" торговой марки Prima Marketing. А меня она догнала только сейчас :). Чудесная, легкочитаемая, обаятельная - ну как пройти мимо?!
С темой придумывать ничего не понадобилось :). Просто смотришь на бумагу и она сама подсказывает - кому сделать подарок. Мне показалось - это женщине, которой не обязательны сложносочиненные и витиеватые техники и выражения, но которая очень любима и поэтому ей непременно это нужно говорить еще и еще, а лучше сделать вот такой миник - небольшую коллекцию рамочек, наполнить её фотографиями и поставить ей на комод - чтобы при взгляде на него она просто улыбалась. Любимой маме, бабушке, а может, учительнице или старой подруге.

По материалам все просто - в дополнению к заданной коллекции еще и цветы Prima, плюс немного кусочков салфеток и упаковочной бумаги, плоттерные вырезки, где-то мелькнули два тега из старой K&kompany, пара пуговок и брадс, чуть кружева и чипборд на тканевой обложке.
Думаю, что идея понравится даже новичкам - материалов немного, а плоттерные вырезки можно заменить распечаткой или вырезанными рукописными (толстым перышком или маркером - ваши идеи) словами.
Ждем работы из этой чудесной коллекции! Купить можно здесь - пока в наличии.













3 комментария :

  1. Очень красиво! А где можно купить эти слова-высечки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Эти слова вырезаны плоттером, дизайн Тани Батрак http://www.silhouetteonlinestore.com/?page=view-shape&id=48134
      она, кажется, единственная - кто на русском делает надписи там

      Удалить