24 февраля 2014 г.

Чековая книжка желаний для женщин


Добрый день!

Скоро наступит великий женский праздник - 8 Марта. Возможно ваши друзья обратились к вам с просьбой о подарке для их половинок?
Мы уже делали чековые книжки желаний для мужчин, теперь настала очередь женских, ведь мы любим проявления романтичных чувств и нам всегда их не хватает.
Что же такого волшебного может исполнить эта книжица?! На мой взгляд, главная ее изюминка - продлить 8-е Марта на много-много дней. Каждая страничка по нашему желанию может превратить обычный день в 8-е Марта! Думаю, что мужчины, даря такую книжку, тоже проникаются гордостью за себя, совершая рыцарский поступок.


Основные правила - те же, что у мужской книжки, только мы создаем ощущение праздника за счет нежной цветовой гаммы и моря цветов и других милых безделушек, так радующих нас, женщин.



Странички можно сделать вот такие:












Задняя крышка



Не забудьте предварительно согласовать желания с тем, кто будет дарить эту книжку. Могут измениться такие надписи, как сумма сертификата или концерт звезды. Если вы решите сделать такую книжку, то можете воспользоваться мастер-классом и скачать надписи.


Успешной вам подготовки к праздникам!

7 комментариев :

  1. эх, кто бы мне такое подарил :) красота :)
    Хорошо, когда кто-то делает все это просто так :) но не всех можно уговорить даже с такой книжкой :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за статью! Давно задаюсь вопросом: а страничка с желанием потом вырывается из книжки, когда обладатель хочет исполнения для себя какого-то желания? Или ее достаточно просто показать дарителю и пусть исполняет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, по желанию. Если есть место для галочки "исполнено", то наверное в этом случае не вырывается. А вообще из настоящей чековой книжки страницы вырываются и получаются чеки.

      Удалить
    2. Я решила оставить ее в полном объеме на память, поэтому ввела отметку об исполнении

      Удалить
  3. Ой, V.S. - Вика, прошу прощения, я случайно стерла коммент, вместо ответить...

    Вика написала примерно следующее, вот опять недоумеваю, зачем книжка, если можно итак все исполнить?

    И мой ответ: атрибут игры, не более :). Если от устной просьбы уловкой можно отвертеться, то, типа, по чеку исполню.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в таких книжках есть своя прелесть) конечно, кофе в постель мужчина может и так принести 8 марта, но вот "поиграть" с любимым человеком интересно: думаю им тоже приятно будет привести день в ожидании и исполнить роль Джинна))

      Удалить