29 марта 2013 г.

Итоги опроса


Добрый день, милые леди!

Итак, что же мы  делаем, когда оказываемся в реальном скрап-магазине???  (опрос "Умный" скрап-шоппинг или немного аутотренинга можете посмотреть здесь)


МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПОЙТИ В РЕАЛЬНЫЙ СКРАП-МАГАЗИН ТОЛЬКО ЗА ВДОХНОВЕНИЕМ И НИЧЕГО НЕ КУПИТЬ?


Очень порадовало то, что благодаря этому опросу, мы смогли прочувствовать силу женского характера вопреки всем мужским представлениям о легкомысленном поведении женщин во время шоппинга - большинство из нас (31%) придет в скрап-магазин и, сделав над собой усилие, ничего не купит!!! При этом - еще 21% вообще не испытывает трудностей по "ничего не купить". Заметьте, 52% - подавляющее большинство!

Чуть меньшая часть (22%)  все же не устоит перед скрап-искушением и приобретет кое-что   под девизом "97 долларов спустя".

Есть однако доля леди, которая идет в скрап-магазин не за вдохновением.  Полагаю, здесь таятся иные причины - просмотр новинок, анализ конкурентов (если у вас интернет-магазин), а может быть, что-то еще.

Не всем поход в скрап-магазин приносит вдохновение, но посмотрите - вместе мы нашли замечательное оправдание для такого похода. Если вас спросит муж о том, зачем вы направляетесь в скрап-магазин, если у вас и так всего полно, вы всегда можете легко и непринужденно сказать: "За вдохновением!"
Ну, а устоять или поддаться искушению реально предстоит решать вам!

Благодарим всех, кто принял участие в опросе.
До новых встреч на страницах ОСК!

1 комментарий :