18 октября 2011 г.

Палитра № 13

Добрый день, дорогие леди!
Сегодня мы начинаем на новый конкурс по палитре № 13 (тринадцать!!!) в преддверии Хэллоуина.
Насколько распространен у нас в России этот праздник, судить вам, поэтому мы не станем призывать вас делать страшилки, хотя это приветствуется, а просто предлагаем вам заняться творчеством вместе с дизайн-командой ОСК. Сразу отмечу, что палитра достаточно сложная, поэтому соответствие работы палитре является обязательным условием конкурса. Вы можете сделать любой скрап-объект и разместить его в нашей галерее до 8 ноября.
Единственное ограничение - вы не можете участвовать с этой работой в других конкурсах по палитрам.

Спонсор конкурса интернет-магазин"Скрап-Депо" 

Приз для победительницы:
набор тканевых цветов и штамп:


Представляем вам работы по палитре дизайнеров ОСК:

 Такая сочная палитра сама просится на детские работы. А поскольку  моей Бармалейке скоро годик, я решила сделать веселенькие приглашения, к тому же тема нашего праздника зелененькая - Царевна-Лягушка.
Работа в новом для меня стиле, так любимом многими американскими открыточницами. Моим вдохновителем была KRISTINA WERNER (вот ее блог - http://www.kwernerdesign.com/blog, в нем вы найдете множество простых и изящных решений, и все они - с видеоуроками!).
За основу я взяла зеленую бумагу от BoBanny (любимая серия в горошек), сделала сиреневый бордюр из бумаги ChatterBOX. Кувшинка сделана в технике piecing - я сделала отштамповку чернилами StazOn на сереневой и бежевой бумаге все от той же ChatterBOX, вырезала нужные кусочки и собрала на объемный скотч. Линером сделала надпись и "машинную строчку". Чтобы приглашение не открылось раньше времени, сделала завязочку из оранжевого вощенного шнура. Вот так все просто :)

А внутри - виновница торжества:


Хотелось сделать именно осеннюю работу, подчеркивающую роскошь и изобилие осени, сохранив при этом нежность и женственность. За основу взяла осенний лист К&СО, пристрочила бумажную полоску и рафию соломенного цвета, освежила палитру вырубкой белого цвета, и пустила несколько гортензий. Из зеленого вощеного шнура скрутила имитацию листика. В пуговицу воткнула иголку с сердечком желтого цвета и бусинами. Открытку делала на день рождения маминой подруги.





И приглашенных дизайнеров:








3 комментария :

  1. Наташина работа - просто супер, такая классная жабка. Твоя Бармалейка наверно в восторге, я так точно))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо))))
    Бармалейка еще не осознала масштаб бедствия)))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за задание!
    Надеюсь,я в теме:)

    ОтветитьУдалить