24 мая 2011 г.

Задание по скетчу №9

Еще раз всем добрый день!
Начинаем новый конкурс по скетчу.
Тема для работы  - "Самое ценное для меня...." - это может быть мечта о чем-то,  семейные ценности, воспоминания о событии.  Напишите в своем посте что ценное для вас воплотилось в вашей работе.
Обязательный элемент - гофрокартон.
Работа может быть любой.
Работа должна быть новой и не может участвовать в других конкурсах по скетчам.
Разместите ссылку на вашу работу в галерее InLinkz и активную ссылку на этот пост.



Работы принимаются до 6 июня.


Работы нашей дизайн-команды:

 Tanu
Жизнь вокруг нас постоянно бурлит: множество дел, встреч, обязанностей, планов. Я выбрала для себя главное на сегодняшний день: взаимоотношения со своими дочками и моей любимой мамой. Получилась вот такая открытка.

Открытка олицетворяет достаток и защищенность домашнего очага

Работы приглашенных дизайнеров:

Светлана-dja-karta

"По предложенному скетчу я сделала открытку для человека, который очень внезапно и очень ярко появился в моей жизни - и этим своим появлением убедил меня, что все будет отлично )" 
Материалы:
бумага GCD Studios "Independence"
гофрокартон Folia, по которому я прошла золотой акриловой краской
пуговки Basic Grey  из коллекции "Boxer"
люверсы My Mind's Eye
ключик 7 Gypsies
мятая ленточка, упаковка от нее же (кусочек письма)
высечка из чипборда, тонированная дистресс-чернилами Tea Dye
прозрачные бусины
вощеный шнур

Меня зовут Светлана Гончарова, я живу в городе Измаил (Одесская обл, Украина). Сейчас воспитываю сына, которому год и десять месяцев.
Про скрапбукинг я узнала осенью 2009 года, когда на одном из интернет-ресурсов (никак не относящемся к рукоделию) мы, пользователи, договорились поздравить друг друга самодельными новогодними открытками. В поисках идей я гуляла по сайтам, форумам и блогам, и увидела определение "Скрапбукинг" - тогда мои поиски стали более узконаправленными. Начинала с открыток, а сейчас больше нравится делать странички

Я люблю разные стили: нравится Clean&Simple за его лаконичность, европейский - за необычные формы, американский - за многоцветье и количество деталек.

Нравятся работы француженки
 Patricia DA SILVA - у нее потрясающие, очень гармоничные альбомы.
Часто ищу вдохновение на страницах блога польской скрап-леди 
Zielonooka.
Восхищаюсь работами 
Ирины-TeeshoomМаши-Mari J. и Светы-Protea.
Мечтаю когда-нибудь сделать мега-альбом про свои с сыном путешествия - чтобы там обязательно были какие-нибудь памятные билетики, фото с красивыми видами... Но для этого надо подождать, пока сын подрастет ))
Я люблю все свои работы - пожалуй, в качестве любимой отмечу 
страничку, посвященную Дню космонавтики


Евгения-Yukkie Jenny
Это рамка-страничка для моей мамы с фотографией ее мамы. Думаю, подходит под тему "семейные ценности", мамы - это и есть самые ценности. :) 



Евгения Султанова, г. Новокузнецк, Кемеровская обл, 
[DSCN3147-1.JPG]Я профессионально делаю украшения, немного - предметы интерьера и игрушки, а так же последний год сильно "подсела" на открытки. Что еще? Мне 30 лет, воспитываю 2-летнего сына... 
 

Лена-Еления
 Кто не мечтает о путешествиях? Думаю только ленивый..Вот и я мечтаю побывать в Париже! Увидеть все его красоты своими глазами!Эта открытка о моей мечте, и она обязательно сбудется!

[1.jpg]
Меня зовут Елена, мне 23, я из Иркутска . Но с января этого года живу в Омске ))  Обожаю  делать что-то необычное своими руками, создавать красивые вещи, которые радуют меня и  моих близких.  О Скрапбукинге я узнала  в конце 2010г, просматривая многочисленные сайты о вышивке, случайно наткнулась на удивительной красоты открытки, но когда оказалось что это сделано своими рукам, удивлению не было предела! Любопытство взяло свое! Количество часов, проведенных в интернете, по изучению Скрапработ зашкаливало. Вот так спонтанно Скрап вошел в мою жизнь и поселился в ней , думаю, надолго!
Сейчас мне очень интересно пробовать новые техники и материалы. На счет Скрап-работы моей мечты – скорее всего это большой альбом для себя! А то все для кого-то, только не для себя! Невольно вспоминается поговорка «Сапожник без сапог!». Надеюсь найти время и вдохновение для осуществления этой мечты!
А еще благодаря Скрапу, я встретила много замечательных и творческих людей! Чему я очень рада!

Приз за победу в этом конкурсе предоставлен спонсором интернет-магазином "Скрап-Депо Бутик"
Штамп "Рукопись"

и набор полубусин 11 мм

Интересного вам творчества!!

7 комментариев :

  1. Прекрасное задание!!!идея очень нравится..и гофрокартон давненько не испоьзовала))))

    ОтветитьУдалить
  2. такой скетч красивый, все завтра же после работы приступаю))

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, отличное задание!Мои ручки уже так соскучились, 6 дней без моих бумажечек и украшалочек!Решено, возвращаюсь из отпуска и участвую в этом задании)

    ОтветитьУдалить
  4. Ухтышное задание! А я ни разу с гофрокартоном не работала)))

    ОтветитьУдалить
  5. Вся основа моей странички - это гофрокартон, раньше его не использовала, но после этого опыта буду еще с ним обязательно работать! очень хочется штамп "рукопись"....

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за задание!! Открытку подкорректировала.

    ОтветитьУдалить
  7. Одна из страничек отпускного альбома сделана по скетчу. Очень редко использую в работе гофру, но оказалось довольно интересно

    ОтветитьУдалить